Restaurant gastronomique au Grand-Fougeray
La jolie table du Logis hôtel Les Palis célèbre le terroir breton
Choisir la table du Logis hôtel Les Palis pour un déjeuner ou un dîner, c'est choisir de partager un moment convivial en famille, entre amis ou collègues autour d'une cuisine régionale d'exception. Une cuisine de caractère comme celui de notre belle Bretagne, authentique et généreuse.
Notre chef "Maître restaurateur", Audrey Langhinrichs, talentueuse et créative, s’inscrit dans une tradition culinaire innovante et toujours savoureuse. Elle n'hésite pas à réinventer les classiques et notamment les produits de la mer qui ont forgé les qualités gastronomiques du pays breton.
Votre voyage culinaire prendra place dans l'élégante salle de notre restaurant dont la capacité de 90 couverts permet également de vous recevoir en groupe ou en famille pour célébrer dignement vos évènements.
Les horaires d’arrivée au restaurant sont :
du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Le restaurant est fermé tous les dimanches et lundis.